天津快乐十分官网

新闻分类 当前位置:  天津快乐十分官网 > 最新动态

帽带企鹅的生活习性和分布区域

点击量:229时间:2019/12/25 15:48:09

帽带企鹅是较大胆和具侵略性的企鹅之一。它们的食物包括小型的浅水生活动物、磷虾、小型的鱼类和其他水生的甲壳类动物。它们是岸边的掠食者,常会在浮冰上觅食,当然它们亦偶尔会在远岸的海洋出现。它们喜欢在离自己繁殖地不远的地方掠食。它们主要集中在半夜或正午来潜水觅食,而每一次潜下去一直也不会维持多于一分钟,也鲜少深逾200英尺。跟大部分的企鹅一样,南极企鹅用其鳍状肢划水前进,时速可达32公里。在陆上,南极企鹅以腹着地滑动前进,以脚部和鳍状肢作推进。在攀爬斜坡或离开水面时,它们会用四肢来作推进。

分布于南极、阿根廷、布维岛、智利、马尔维纳斯群岛、南乔治亚岛和南桑威奇群岛。旅鸟:澳大利亚、赫德岛和麦克唐纳群岛、新西兰、圣赫勒拿岛,阿森松岛和特里斯坦。
达库尼亚群岛、南非。南桑威奇群岛是南极企鹅的主要聚集地,大约有200万只的帽带企鹅在此繁衍生息,这样庞大的数量,几乎占去了所有南极帽带企鹅总数的三分之一。


本文是【http://www.acehfoto.com/ 洛阳海川海洋馆服务天津快乐十分官网】 搜集整理,公司业务涵盖:美人鱼表演出租_企鹅租赁_海狮表演出租_海洋展租赁转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地  址:http://www.acehfoto.com/wap/newShow.aspx?xwxq=181

查看更多+相关新闻

天津快乐十分官网

天津快乐十分官网 掌上彩票 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分 天津快乐十分官网 天津快乐十分走势图 天津快乐十分走势图 天津快乐十分